Предыдущий месяц
Январь 2021
Следующий месяц
Mon Tue Wed Thu Fri Sat Sun
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
12
13
16
17
23
24
25
26
27
28
29
30
31

«Мисс полиция Башкортостана-2012»

«Мисс полиция Башкортостана-2012»
Date: 30.06.2012

Накануне состоялся финал конкурса красоты и профессионального мастерства МВД по РБ «Мисс полиция Башкортостана-2012». Напомним, в органах и подразделениях внутренних дел республики в апреле – мае прошел первый отборочный этап конкурса. До финала дошли 14 красавиц в погонах из Уфы, Стерлитамака, Бирского и Абзелиловского районов. По условиям конкурса финалисткам предстояло не только поразить жюри своими талантами, но и обойти соперниц в профессиональных знаниях и навыках и физической подготовке. В финале конкурсантки вышли на сцену ГДК, где по завершении дефиле в вечерних и национальных платьях, кулинарного и творческого конкурсов определились победительницы.

Как сообщил сотрудник пресс-службы МВД по РБ Салават Гарипов, титул «Мисс полиция Башкортостана» присудили оперуполномоченному уголовного розыска Отдела МВД России по Бирскому району, капитану полиции Светлане Гайнуллиной. Корону победительницы ей надела прошлогодняя королева красоты Анжелика Вакилова.

Первой «Вице-мисс» стала инспектор отдела учета кадров и контроля Управления по работе с личным составом МВД по РБ, лейтенант внутренней службы Марина Николаева. Вторыми «Вице Мисс» стали курсант 4 «Б» курса УЮИ МВД РФ, рядовой полиции Олеся Евдокимова и специалист Централизованной бухгалтерии Центра финансового обеспечения МВД по РБ, лейтенант внутренней службы Екатерина Каменская.

Младший специалист охраны комендантского отдела МВД по РБ, младший сержант полиции Оксана Чудакова стала «Мисс Медиа». Начальник пресс-группы по связям со СМИ Управления вневедомственной охраны МВД по РБ, старший лейтенант полиции Наталья Трутнева победила в двух номинациях – «Мисс «Хрустальный голос» и «За оригинальность в конкурсе».

Обладательницами призов номинации «Мисс Золотой башмачок» стали две участницы — оперуполномоченный Управления по экономической безопасности и противодействия коррупции МВД по РБ, лейтенант полиции Алина Яппарова и инспектор отдела спецфондов и реабилитации жертв политических репрессий Информационного центра МВД по РБ, старший сержант внутренней службы Людмила Буранова.

Инспектору отделения по не секретному делопроизводству и работе с обращениями граждан отдела делопроизводства и режима МВД по РБ, лейтенанту внутренней службы Диане Бигловой вручили «Приз зрительских симпатий». Рядовому полиции Аделе Сулекбаевой, полицейскому отдельного батальона ППСП Управления МВД России по Стерлитамаку достался приз «За волю к победе».

«Мисс кулинарное искусство» — инспектор Полка дорожно-патрульной службы ГИБДД Управления МВД России по Уфе, лейтенант полиции Дарья Попова. «Мисс Обаяние» — следователь отдела полиции №7 Управления МВД России по г. Уфе, младший лейтенант юстиции Эльза Тимершина. Старший лейтенант полиции Лариса Хамидуллина — эксперт отдела экономических экспертиз ЭКЦ МВД по РБ — признана «Мисс Грацией».

Приз «За верность национальным традициям» вручили лейтенанту юстиции Ляйсан Искужиной, следователю Отдела МВД России по Абзелиловскому району.

Номинацию «Мисс профессия» рассматривали в особом порядке – это результаты профессионального этапа конкурса. Первое место заняла Олеся Евдокимова. Второе место у обладательницы короны Светланы Гайнуллиной, третье у Алины Яппаровой.

По материалам ИА "Башинформ".